Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

«Хуавей». Дела семейные-4. Ножной ошейник для дочери Жэнь Чжэнфэя

В предыдущей статье Анабель Яо задавалась вопросом: «Почему людям больше нравится моя сестра, а не я ?». - Ответ напрашивается сам собой. СтаршАя в течение долгого времени вообще на публике не светилась, а когда перед ней всё-таки появилась, то её послужной список и занимаемый пост, - финансовый директор огромной компании – впечатлили многих. Контраст между сёстрами стал ещё ярче в конце 2018 года. Молодая, да ранняя тусовалась   на парижском Балу Дебютанток с представителями международной «золотой молодёжи», - в то время, когда сеструха уже несколько дней сидела в ванкуверской кутузке... Ножки Сабрины Мэн/Мэн Ваньчжоу на фотке топают уже в полусвободном пространстве, ­- под домашним арестом - но с таким вот довольно громоздким «ножным ошейником» (подобную гирьку, только потяжелее,  неплохо было бы с самого начала Анальному навесить).


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем shed. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Орда: Бывшие республики-сестрички хороводят по граблям

На волнах Орды чуть подлиннее рубрика «Бывшие республики-сестрички хороводят по граблям», ещё раз добрый день.

Некоторые современники живо интересуются: вот есть биткоин, котировки которого последние несколько месяцев скачут горным козлом – как с ним быть? Надо ли покупать? Упущен ли момент для гешефта или ещё можно достать свинью-копилку из-под матраса? 

На этот счёт есть одно любопытное наблюдение: если бы вы, дорогие друзья, вложили всего $100 в акции JPMorgan Chase в 1836 г., то к настоящему моменту вы уже были бы мертвы.

Но не об этом сегодня. 


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Адский Советник. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Такер Карлсон: Великая климатическая катастрофа в Техасе приближается

Что же, хорошая новость заключается в том, что альтернативная энергия, похоже, оказала заметное влияние на климат. Воскресным вечером в некоторых частях Техаса были температуры, которые мы обычно наблюдаем на Аляске . Фактически, они были такими же, как и на Аляске. Так что глобальное потепление больше не является насущной проблемой для Хьюстона. 


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Evg_Ban. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Созидательное. "Медицинский" огнетушитель (распылитель)

У меня есть любимая поговорка - "Что бы не изобретали наши учОные,  они, в итоге, изобретут боНбу!"© 

Это я по нужде стал сотрудником МЧС ("Мы первыми приходим на помощь!"©) А такто "в миру" я инженер-боеприпасник и дважды артиллерийский офицер (сухо- и мокропутный).

Но это предисловие, чтобы понять истоки и ход моих мыслей.

Есть у меня коллега, с которым я занимаюсь наукой и, с некоторых пор, изобретательством. Занесло его в наши края ветром недобрых перемен (хотя, это с какой стороны посмотреть, конечно, для нас польза очевидная). Короче, он тоже не собирался работать там, где он сейчас оказался, но что поделаешь, когда ничего не поделаешь? учОный-изобретатель он матёрый, ещё советской закалки, участник ликвидации катастрофы на ЧАЭС (Рыжий лес тушил, в частности) и многих других пожаров помельче. Продвигает он технологии т.н. "импульсного пожаротушения" - т.е. использования энергии взрыва или выстрела для пожаротушения. Штука, доложу я Вам парадоксальная, но она работает - лично снимал видео и фотографировал в процессе испытаний.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем ПиротехникЪ. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Демографические потери Германии в 2020 году

По моей методике расчета, «лишнего» в 2020 году Германия потеряла 37 602 человека (по coronavirus-monitor.ru - 34 104 человека на 31.12.2020) или 4,53 на 10 000 человек.

Особенности: наблюдается огромный рост смертей в декабре (60% от общих потерь за год). По регионам резко выделяется смертность в Саксонии, причины непонятны. По возрасту, не менее 90% - группа 65+.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Павел Шатун. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Трулялята и навальнята

 

Квартира у меня недалеко от метро Комсомольская, На Краснопрудной улице. Как раз то место, которое выбрали для своих массовых гуляний за старика Навального толпы малолетних дебилов.

Ну что сказать. Народу до черта было. Считать не считал, но очень много.  Тысячи и тысячи - более точно узнаем у ГУ МВД.  И все как на подбор – малолетки со светлыми лицами и горящими глазами. Почти никого старше двадцати пяти. Из-за них улицу перекрыли. И полицейские кого-то в мой двор уже затащили, профилактируют.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем мент. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Большая игра на понижение крипты. Механизм финансовой катастрофы.

Нашел эту статью на Хабре.

Показалось интересным...

 

Это история сделки с биткоинами — самой крупной в моей жизни. К этой сделке меня привело глубокое, но безумное исследование криптоэкосистемы. И это история о том, что на самом деле происходит в крипте — и что с этим делать.

Если у вас есть значительные объёмы криптовалюты или вы подумываете о её покупке, то именно для вас я это написал. Пожалуйста, прочтите до конца.
 


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Radiohead. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Как США будут выходить из социально-экономического кризиса

Все мы являемся свидетелями сильнейшего социально-экономического кризиса в США: массовые беспорядки, протесты, волнения прошедшим летом. Для сглаживания этого конфликта в ушедшем 2020 году Федрезерв приступил к рекордной скорости эмиссии денег.

 

 


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Регбист из Обнинска. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Фарс Дональда Трампа – Трагедия умершего американского капитализма

Посадите на коня.
Посмотрите на меня!

(Один из первых твиттов Д. Трампа в 2016 г.)

Заканчивается четырехлетний срок «правления» Трампа. Заканчивается вполне закономерно – объединившись, демократы и республиканцы делают всё, чтобы выкинуть Трампа из Белого дома и гарантировать невозможность появления новых подобных политиков.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Тояма Токанава. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Республиканцы на краю катастрофы

Удивительные дела происходят на Американщине, чуть менее года назад писал статью "Демпартия США на краю политической пропасти", в которой я описывал дилемму Демпратии после череды побед на праймериз Берни Сандерса, не смотря на "внезапные" "сбои" систем электронного подсчета голосов. Теперь уже перед Республиканцами встал самый ответственный выбор в новейшей истории.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем GORA. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь