restek (restek) wrote in aftershock_2,
restek
restek
aftershock_2

Заговор. Теория и практика. Часть 1

Самая большая хитрость сатаны убедить всех, что его нет. То же самое можно сказать и про такое явление как заговор. В самом деле, стоит стоит вам только засомневаться в случайности некоторых событий как тут же будете обвинены в конспирологии, паранойе, мании преследования и адепте теории заговоров. Тут надо определиться в терминах - что же такое заговор. По определению словаря Ожегова С.И.: "Заговор - Тайное соглашение о совместных действиях против кого-н. в политических и других целях." Т.е. то, чем ежедневно по долгу службы занимаются сотни тысяч сотрудников спецслужб всех мастей, всех стран, на всех континентах. 
Вот например случайно ли совпадение по месту и времени двух событий сентября 2011 года:
07/09/2011 Начал работу Мировой политический форум http://ria.ru/politics/20110907/431612426.html
"ЯРОСЛАВЛЬ, 7 сен - РИА Новости. Мировой политический форум, главными темами которого в 2011 году станут вопросы глобальной безопасности, возникновения локальных конфликтов и совершенствования борьбы с социальным неравенством, открылся в среду в Ярославле….
….По информации организаторов, политики и эксперты рассмотрят опыт построения демократических институтов на примере таких полиэтнических государств, как Россия, Индия, США и Бразилия, обсудят проблемы, возникающие в различных странах из-за нелегальной миграции, этнического разобщения, сепаратизма и фундаментализма. Также участникам форума предстоит выработать практические рекомендации для современных государств в условиях экономического кризиса, найти механизмы защиты по обеспечению глобальной безопасности в условиях возникновения новых локальных конфликтов."
07/09/2011 Катастрофа ЯК-42, погибли хоккеисты команды "Локомотив"

Странно не только совпадение места и времени катастрофы с форумом на котором должен выступать президент РФ Медведев Д.А. Обстоятельства катастрофы дают большие основания думать, что это был спланированный теракт. В первые 2 дня по Вестям-24 можно было увидеть сюжет, где очевидец катастрофы женщина-медик, оказывавшая помощь выжившим, рассказывала, что самолет ВЗОРВАЛСЯ в воздухе и упал. Не «упал и взорвался» , не «развалился в воздухе», а именно взорвался. Однако информационное пространство было очень оперативно отформатировано, а СКР версию «теракт» даже не рассматривает. Видимо власти к подобному событию были готовы и быстро СМИ «дисциплинировали». И правильно сделали! Иначе легко можно представить, как разъяренные болельщики стали бы рвать на куски кавказскую диаспору, к этому делу не имеющую отношения, со всеми вытекающими событиями. По сути, некие «люди в черном» пытались реализовать сценарий «арабской весны». Интернет, кстати, следы события хранит:
http://rusnovosti.ru/news/162722/
07.09.2011 | 22:20

Очевидцы утверждают, что Як-42 с хоккеистами взорвался в воздухе

Как пишет Life News, вопреки предварительной версии о том, что самолёт загорелся от удара о землю, свидетели катастрофы говорят об обратном. Издание отмечает, что местные жители слышали два взрыва: один в воздухе, второй после удара борта о землю.

В то же время «РИА Новости» со ссылкой на очевидца передаёт, что лайнер упал при взлёте после двух громких хлопков, на земле начался сильный пожар, а местные жители оказывали первую помощь оглушённым взрывной волной рыбакам.

http://ari.ru/news/3772/

Более чем странная катастрофа ЯК-42

2011-09-07 АРИ - аналитический отдел
...И тут такой интересный случай – полупустой самолёт, у которого запредельная для пассажирских самолётов тяга двигателей (Яковлев привык строить истребители для авианосцев) вдруг не смог сделать нормальный разбег, зацепил крылом какую-то мачту и сломался напополом. Такого не бывает. Разве что топливо не обработается специальным излучением, после чего становится взрывоопасным. И ещё смазка есть интересная, специально для диверсантов. По виду не то салидол, не то мазут, но смазанные ею железные детали становятся хрупкими как стекло. Ну и очевидцы чётко слышали два хлопка перед падением самолёта.

http://pandoraopen.ru/2011-09-21/samolyot-yak-42-s-xokkeistami-komandy-%E2%80%9Clokomotiv%E2%80%9D-vzorvalsya-v-vozduxe/

" Самолёт Як-42 с хоккеистами команды “Локомотив” взорвался в воздухе"

 
Чьих же это рук дело? Как попытаются политически капитализировать  провалившуюся спецоперацию? Смотрим новостную ленту… Есть! Вот он – посланник Империи Тьмы - 12.09.2011 Визит Дэвида Кэмерона в Москву. Первый за шесть лет. Какие предложения привез нам парень в черном СМИ не сообщают. Итоговые заголовки гласят, что 
«Медведев и Кэмерон не договорились ни о чем»  http://infox.ru/authority/state/2011/09/12/Myedvyedyev_i_Kemyer.phtml
Но судя по холодной и даже неприязненной пресс-конференции привезли нам джентельмены какую-то непотребщину. Типа «Путина убрать» или «конституцию изменить» или «полимеры отдать» во избежание повторения… Так или иначе Кремль он оскорбил крепко. И тандем не долго думая решил помножить на ноль мелких авиаперевозчиков из-за сложности контроля:
14.09.2011 18:48 — Власти готовятся закрыть 33 авиакомпании после катастрофы Як-42
Росавиация готовит отзыв лицензий у 33 авиакомпаний после катастрофы Як-42 в Ярославле, у трех уже отозваны, оставшиеся 30 «в группе риска», сообщает «Интерфакс».«Подготовлены документы для трех авиакомпаний для аннуляции лицензий», – сообщил журналистам глава ведомства Александр Нерадько.При этом он не указал названия авиакомпаний. Около 30 авиакомпаний по итогам проверки Росавиации отнесены к группе риска, у них также могут быть отозваны лицензии. На следующий день после катастрофы Як-42 в Ярославле президент Дмитрий Медведев потребовал радикального сокращения количества авиаперевозчиков за счет укрупнения больших компаний и ликвидации малых. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/09/14/n_2009225.shtml

И ужесточил режим безопасности первых лиц. Что в свете пяти неудавшихся покушений на Путина, ставших достоянием гласности, совсем не лишне.
16.09.2011 Охрана Путина не пропустила на форум в Сочи вице-премьера, министра и бизнесменов
К приезду Владимира Путина территорию оцепили так, что, как говорится мышь не прошмыгнет. А здесь в сети охранников попались фигуры покрупнее – Игорь Сечин и министр энергетики Сергей Шматко. Был в этой компании и Эдуард Худайнатов, глава Роснефти. Чиновники спешили, показывали бейджики, разговаривали начальственными голосами. Но, у охранников было указание «Никого не пущать!». Переубедить стражей форума удалось только после нескольких звонков.
http://kp.ru/daily/25754/2741022/

Ответ на предложение посла Империи Тьмы (назовем ее так, ибо раз она порождает Темную Эру, то таковой  и является) был фееричным – визг стоял на всю планету:

24 сентября 2011Рокировка тандема

26/09/11 Отставка Алексея Кудрина

27 сентября 2011 Медведев рассказал о планах увеличить военные расходыhttp://vz.ru/politics/2011/9/27/525705.html
«Мы не можем обойтись без расходов на оборону. Причем расходов, достойных Российской Федерации. Не какой-то там «банановой республики», а именно Российской Федерации – очень крупной страны, постоянного члена Совета безопасности (ООН), обладающей ядерным оружием. Поэтому у нас, как это, может быть, ни печально для бюджета, всегда будут очень высокие расходы на поддержание обороны и безопасности», – заявил Медведев.
Это собственно объясняет сомнение многих политологов в своевременности актов. А Запад получил в перспективе жесткого контрагента на 12 лет в лице Путина и лишился удаленного доступа к нашей финансовой системе. Ну или по крайней мере сильно ограничен в правах доступа. Любопытное замечание Прохорова на эти события:
"Вчерашняя отставка министра финансов Алексея Кудрина выносит на поверхность, среди прочего, один весьма интересный вопрос... Думаю, мы стоим на пороге очень важных - возможно, тектонических - сдвигов в сознании элит. В том числе - властных элит. Происходит их поляризация. Что неизбежно будет сопровождаться выходом на поверхность новых идеологий, новых концепций развития и новых людей - носителей этих идеологий и концепций. Которые не будут вписываться в привычные системы координат: либералы/консерваторы, левые/правые", - пишет Прохоров в своем блоге. 
http://ria.ru/politics/20110927/444528582.html
 
И что символично, Русская Православная Церковь власть поддержала:

РПЦ: Предложение Медведева о выдвижении Путина - пример нравственности. http://vz.ru/news/2011/9/24/525032.html


Ответ не замедлил себя ждать – Империя наносит ответный удар. В виде провокаций и диверсионной деятельности:

27.09.2011 Обыски в европейских «дочках» Газпрома

http://vz.ru/news/2011/9/30/526732.html

30.09.2011 «Это настоящее пиратское нападение»

Капитана российского судна «Сапфир-2», который был задержан норвежской береговой охраной, могут арестовать. http://vz.ru/society/2011/10/1/526864.html

 
28.09.2011 http://vz.ru/society/2011/10/1/526832.html Лесные пожары в Братске. В Братске задержаны 20 подозреваемых в поджоге леса, вызвавшего возмущение главы МЧС и президента России.

02.10.2011 Болельщики «Зенита» жестоко избиты на трассе Санкт-Петербург – Москва. http://vz.ru/incidents/2011/10/2/526936.html

Что же дальше? Думаю нас ждет много событий и не всегда приятных – диверсии, провокации, жеское противостояние. Думаю также, что власть будет форсировано формировать Опричнину 2.0. Однако громких процессов с разоблачением «врагов народа» и «английских шпионов» не ждите – дураков нет, слава Сталина никому не нужна. Посадки будут строго по уголовным статьям. По совокупности «заслуг». Грубо говоря, кто раскаялся и помогал следствию  пойдет как коррупционер и неплатильщик налогов. Кто на путь исправления не встал пойдут по «педофильным» статьям. Недаром эти "социальные язвы" разогреваются в обществе масс-медиа.
Продолжение следует…
Tags: Реконкиста, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments