lenin_kerrigan (lenin_kerrigan) wrote in aftershock_2,
lenin_kerrigan
lenin_kerrigan
aftershock_2

АКСИО-2 Заколдованное место

Инициативный Всероссийский опрос проведён активистами общественного движения "Суть времени" 7-27 июля 2011 г.

Опрошено 24526 человек 1357 населенных пунктах в 79 областях России.

Одной из центральных тем опроса является отношение граждан России к предложению совета при президенте РФ по поводу проведения Десталинизации в стране.

Большая часть граждан нашей страны не верят текущей власти которая предложила эту программу и считают, что эта программа либо часть предвыборной кампании, либо происки врагов России которые желают очернить нашу историю, либо способ своровать денег которые будут потрачены на разработку компании и её проведение, и лишь малая часть людей искренне верит в то, что эта компания совершенно необходима для проведения модернизации.

При этом суждение о том, что эта программа  - часть предвыборной кампании или происки врагов СССР активно поддерживается не только людьми с советскими взглядами, но и людьми которые не разделяют советские взгляды.

Скорее всего это связано с тем, что первая десоветизация которая проходила во время Горбачёвской перестройки привела к распаду СССР, так по мнению 80% и эта, вторая, десоветизация может привести к распаду, но уже к распаду России. Люди разделяющие советские взгляды в этом абсолютно уверены, а люди не разделяющие попросту считают, что это вполне вероятный вариант развития событий.

Всё это наглядно демонстрируется следующими графиками:


http://

Источник: http://eot.su/sites/default/files/r_0.pdf
Tags: Кургинян, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments