alexsword (alexsword) wrote in aftershock_2,
alexsword
alexsword
aftershock_2

А нужна ли транснациональному капиталу мощная индустрия как таковая?

Хороший материал, созвучный с нашими основными посылами о грядущей новой темной эре, как проекту реакционных кругов олигархии, запущенному ими в целях сохранения власти.    Отрывок:

Транснационалы толкают мир в пропасть архаики, тщательно подготавливая наступление новых темных веков. По сути, нынешние ТНК представляют собой новое издание феодальных владений, отрицающих верховенство государства и посягающих на городские общины.

Интересно и заключение:

Что ж, в свое время феодалы были обузданы самодержавными государями. «Новому феодализму» придется столкнуться и с «новым самодержавием», которое будет жестко отстаивать национально-государственное единство, неуклонно двигать научно-технический прогресс и безбоязненно реализовывать социальные программы. Вновь и вновь вспоминается гениальная формула русского мыслителя К. Леонтьева – «русский Царь во главе социалистического движения».

Что перекликается с нашим мнением о неизбежности - вопрос лишь в сроках - появления нового Ивана Грозного (Иосифа Виссарионовича и т.д.), который проведет зачистку аналога олигархии Великого Новгорода - то есть саранчи, паразитирующей на экспорте в Европу продукции низкого передела и мешающей развитию реального сектора.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Tags: Новый Мировой Порядок, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments