alexsword (alexsword) wrote in aftershock_2,
alexsword
alexsword
aftershock_2

Categories:

Слово писателям

Ну раз уж в предыдущей заметке взялись писательские фантазии обсуждать, вот еще писательские фантазии (замечу, автор - эмигрос) и комментарии к нему другого писателя.   

Как минимум - этот материал гораздо короче, чем том, рекомендованный в предыдущем материале, и отношение содержащихся мыслей к объему текста гораздо более высокое, что не может не радовать меня как редактора сообщества.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ - НЕЦЕНЗУРНО.

Шленский (эмигрос):

Жырные коты победили Обаму и избежали дефолта на своих условиях: не троньте наши денежки! Мы больших налогов платить не желаем. Урезайте расходы на пенсии, медицину и конечно Пентагон и выравнивайте бюджет за счёт них.

И только сейчас кажется жадные твари начинают понимать, что случится, когда некому будет защищать их собственность и их интересы за рубежом, по всему миру. Не хотели отдать разумную долю, чтобы обезопасить свои же интересы – придётся потерять всё.

Армия, кстати, ещё и стрелять умеет. А решить вопрос за счёт пенсий и медобслуживания пенсионеров тоже вряд ли удастся, потому что у пенсионеров огромное количество стволов и патронов, и стрелять они тоже умеют очень неплохо. И уже примерно понимают, в кого именно.

Очень интересное время начинается в нашей стране. Очень долго она ухитрялась жить в долг. Я это заметил ещё много лет назад и часто задавал вопрос: ведь всё это когда нибудь кончится, потому что бесконечно это быть не может. Что же тогда начнётся?

И вот теперь начинается именно то что начинается в благочинной компании, которая купалась в бабле, а потом его количество стало ощутимо уменьшаться. Каждая тварь рыскает глазами вокруг и думает только об одном: как сохранить свои бабки и свои привычки к роскоши и ужать расходы за счёт кого нибудь другого.

Процесс этот как мне кажется должен происходить достаточно бескровно, но вот в гавне недостатка не будет – оно уже прёт изо всех щелей.

Кстати, ни правых, ни виноватых я тут не вижу. Не по средствам жила вся страна. И бедные, и богатые. Те кто должны были скромно ездить на приличной машине и летать первым классом, рассекали на корпоративных джетах. Те кто должен был жить в коммуналках и готовить жрать собственными руками, жили в выданных под кредит домах с детскими комнатами – по собственной комнате каждому пиздёнышу – и кушали в ресторанчиках. Те кто должен был сдохнуть в канаве – получали от правительства фудстемпы и шакалили бабки на травку и бухло.

Детишки, которые в школе должны были получать знания, мерились хуями, кто лучше одевается, кто самый сексопильный в классе, у кого круче цацки. И играли в баскетбол, футбол с длинным мячом и прочие подвижные игры. А знаний и производственных навыков не приобрели.

Обыкновенные примитивные врачишки и юристы, коих тут величают докторами и адвокатами, привыкли получать столько, сколько имеет право получать только директор крупного оборонного завода или серьезного НИИ, который тащит на своих плечах науку и производство.

Жрать привыкли не для здоровья, а для фкусности и для фана. Развлечение такое массовое – ресторан. Большая часть еды пробуется на вкус и выбрасывается едва тронутая. Причём даже не свиньям из подсобного хозяйства. Здесь их нет.

Теперь от всего этого разврата придётся отказаться и начать учиться жить по средствам. Как говорится, по одёжке протягивай ножки.

Я не злорадствую. Я патриот США и верю в эту страну. Я наоборот радуюсь тому, что начался очистительный процесс, который отучит наконец и верха и низы блядствовать в долг. И вообще блядствовать и потреблядствовать. Я надеюсь что идеология этой страны будет изменена в лучшую сторону, и всеобщий индекс потребления наконец то перестанет быть путеводной звездой американской экономики, а станет то, что и положено быть – индекс производства. И не только ширпотреба, а и стратегических товаров, новых знаний, научных открытий, развитие инфраструктуры и много чего ещё.

И есть такая надежда, что если покончит с блядством и потреблядством Америка, в которой оно началось, то Россия, которая во всём постоянно копирует Запад, тоже изменит свои политические и идеологические ориентиры и тоже покончит с гламурным гедонизмом и культом бабла.

Ну а если ожидаемого не произойдёт, придётся всем учить китайский. Это уж как пить дать.

Беркем:

/тупо повторяет, оставивши всякое Нодеждо/

Ноги. Ноги блеать, ноги.

/решаеццо выразицо пожощще/

Шленский, Вы уж мене простите, или не прощайте, дело какгриццо Ваше – но Вы ща розсуждаитя как ноивная боктерея в чашке Петри: “О, заебись, к нашему Тирмастату подходит Лоборант! Ща он возьмет пинцет и повыщиплет из нашей колонии хуевые и негодные Чорные Стофелококе, а нас, пиздатых белых работящих адекватных Еколей, накормит агаром и расчешет нам пептиды на оболочке!”.

Тем временем Лоборант – он не Цытолог, его наняли МЫТЬ ЧАШКИ.

ИСТОЧНИК


Tags: Крах финансовой системы, Новый Мировой Порядок, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments