alexsword (alexsword) wrote in aftershock_2,
alexsword
alexsword
aftershock_2

Дмитрий Юрьевич про Сагру: "Порвали на части СССР — теперь следующий этап"

Бывший оперуполномоченный делится мнением. Отрывок:

Вопрос:

Тебе не кажется, что все это преследует цель разжигания национальной розни?

Ответ:

Почему кажется? Это оно и есть. Убьём русского там, убьём нерусского здесь. Сперва грохнем Буданова, потом — азербайджанца. Следом надо ещё кого-нибудь убить в "резонансном" месте, желательно — вырезать семью. Вот так по чуть-чуть, при внешнем совершенно справедливом образе, разжигаем гражданскую войну.


Под радостный вой дегенератов порвали на части СССР — теперь следующий этап, надо рвать на куски Россию. Ничем, кроме национализма, этого не сделать.

Вопрос:

Долгосрочный прогноз по повторению таких событий? Насколько участятся вооруженные столкновения опг и защищающихся граждан? Что делать чтобы предотвратить у себя такое, если полиция бездействует или очевидно на их стороне? Куда и к кому бежать? Или вооружаться?

Ответ:  

Дальше будет только хуже. Полиция нужна не для того, чтобы защищать граждан, а для того, чтобы защищать от граждан существующий политический строй и управляющий класс.

Бежать можно только к родным и близким, больше ты никому не нужен.

ПОЛНОСТЬЮ

В принципе, идеальный медиа-повод с точки зрения Реконкисты:

Основные принципы стратегии Реконкисты

...
4. Спровоцировать социальные, межэтнические и межконфессиональные конфликты, вплоть до масштабных акций гражданского неповиновения, мятежей, массированных терактов, агрессивного сепаратизма и даже гражданских войн, на территории основых существующих и потенциальных конкурентов и противников США. Это позволит максимально ослабить государственную власть, нанести ущерб экономике и связать военные ресурсы этих стран.
...
Tags: Реконкиста, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments