akurochkin (akurochkin) wrote in aftershock_2,
akurochkin
akurochkin
aftershock_2

Трансмутация человеческой цивилизации: специфика 2011 года

Originally posted by akurochkin at Трансмутация человеческой цивилизации: специфика 2011 года

Прошла лишь половина 2011-го, но доминирующая тенденция этого года окончательно определилась. Закончился латентный период, и началась явная трансмутация человеческой цивилизации.

На публичной сцене еще «пляшут» те же самые «актеры», но им, как обслуге, уже жестко указывают на их место… И для нас истории а-ля Строс Канн лишь пока в новинку.
 

 По большому ближнему востоку в едином порыве прокатилась волна «народных революций», яко бы за «демократию» атлантического типа. Занимательно было наблюдать, как «антинародные тиранические режимы» дружно отыграли в поддавки, а братья мусульмане вдруг с удивлением обнаружили, что они «сила». Кто не догадался о правилах игры, того уже бомбят, как Ливию, а кому в принципе не нравятся такие игры, тот на очереди, как Сирия.

Япония не подкачала… и атомная электростанция с «правильными» конструктивными недостатками, установленная в «правильном» месте, дала требуемый результат. И вот уже так называемые «цивилизованные страны» в едином порыве запрещают атомную энергетику. Но тоже не обошлось без накладок… плейбой Берлускони забыл о своей вспомогательной роли…, но всенародный референдум о подсудности его поправил – не будет в Италии атомной энергетики.

Медведев…, не в новинку, уже шел по проторенному пути. Ельцин уговорил сдаться на милость победителя Сербию, а Медведеву отвели «почетное право» уговорить Ливию.

Процессы идут на наших глазах…, мы даже следим за руками…, но Фокусник хорош: колдовство, да и только. Тем не менее, все вектора, казалось бы, случайных процессов, указывают на одну и ту же конечную цель: идет планомерная, но поспешная подготовка к событиям, которые должны произойти в ближайшем будущем.

Скрытая цель процессов понятна: управляющее ядро сатанизма намерено сохранить свою власть на Земле, но что за событие объективно несущее им потенциальную угрозу?

Это не усилия Китая, поскольку он уже заглотил наживку, и рано или поздно будет управляться жрецами Сверхпаразита. Это ни одна из известных религий, поскольку в иерархию каждой из них они сумели проникнуть. Это не Христос Второго Пришествия, поскольку официально – это слишком отдаленная перспектива. Так что же тогда переполошило сатанистов?

Ответ банален – это угроза потери глобального управления человеческой цивилизацией в силу драматических климатических изменений. Приближается очередной ледниковый период, а главный инструмент управления и принуждения к греху, как назло, не вовремя заржавел. Ребят можно понять: пирамида госдолга США накренилась, словно Пизанская башня, и доллар ускоренными темпами превращается в труху.

Срочно потребовались новые инструменты глобального управления, и их уже создают для будущей Темной Эры: с ее управляемым дефицитом продуктов питания, воды и энергии. Кастинг состоялся и на роль Мирового Жандарма жрецы Сверхпаразита утвердили сразу двух «актеров». На роль доброго полицейского утвердили Евросоюз, а на роль злобного: Исламский Халифат.  
     Режиссеров не смущает, что Евросоюз еще не готов к этой роли, а Исламского Халифата вообще в природе не существует. Главное, что процесс пошел… Cпросите у Миши Меченного – он знает.

 

 
 

Tags: Крах финансовой системы, Новый Мировой Порядок, Реконкиста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments