alexsword (alexsword) wrote in aftershock_2,
alexsword
alexsword
aftershock_2

Category:

Беркем: "Бобег сдох, и его пора выносить: запах начинает таки резать гласске"

Нецензурно и нет первичных материалов, но стиль неплох, а диагноз, на мой взгляд, близок к правильному, хотя насчет переизбытка условных сталеваров (то есть сотрудников физически продуктивных отраслей) - Беркем либо ошибается, либо явно не прописал, что этот переизбыток имеет место именно и только в рамках концепции новой "маленькой уютной пирамидки" с "зеленым" уклоном. 

В общем, ищущие свежую фактуру - могут не читать. Остальным отрывок, чтобы решили сами - читать или не читать далее:

"Понятно и то, что Заказчегу, ГИПу и генподрядчику Строительства Маленькой Уйутной Перамидки будут строго фиолетовы все эмоцыи nail-designerов, сталеваров и таксистов, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО решат, что “Конец Света таки пришол”.

И им он таки действительно придет, всему “золотому миллиарду” – как в форме тупого прекращения физического существования, так и в форме БЕЗВОЗВРАТНОГО разрушения привычной им картины Мира; однако сей факт НИКАК НЕ ОТРАЗИТСЯ ни на темпах, ни на качестве Большой Стройки."


ПОЛНОСТЬЮ:

Интересные дела: что пиндостан, что европа сидят на данный момент на самом краешке даже не “жопы”, а МегаЖопы, по сравнению с которой “Великая Депрессия” выглядит примерно как наш “кризис-98″ рядом с летом 41-го.

Суть в чем: травоядный период насаждения рефлексов отчетливо сменился кровожадным периодом их закрепления – и, соответственно, с выставлением нового встречного плана по удоям на одну фуражную единицу. Мировое быдло (то есть нас с тобой – и по поводу “ну я-то небыдло, я ж все понимаю!” обольщаться не стоит) уже приучили прыгать за сникерсы; но для Устроения Перомидки сего очевиднейше недостаточно, и таким образом на повестке дня во весь рост встает Следующая Итерацыя: учимся прыгать БЕЗ сникерсов.

С западной трибуны Большого Балаганчика это видится как Поистине Греческая Трогедея: воровская экономика, целиком выстроенная на денежной власти, попала под Окончательную Раздачу, и на руках западных автохтонов оказались непонятные экономические и силовые дисбалансы, Монблан виртуальных долгов, не позволяющих однако сбалансировать вполне реальные бюджеты, да хуева туча не приученного ни к чему полезному населения, привыкшая, однако, довольно-таки бешено истреблять всякий припас, оказавшийся в пределах доступности не знающих удержу ручонок.

Условно говоря, при взгляде с Западной Трибуны в мире слишком много сталеваров и фрезеровщиков, на прослойке которых колышется совсем уж гигантский и полностью неуправляемый пузырь из nail-designerов, ведущих менеджеров айти-проектов, секретарш и таксистов. Каждый из которых, повторюсь, БЕШЕНО потребляет невозобновляющиеся ништячки из стремительно деградирующей биосферы.

Понятное дело, что в целях Успешной Сдачи Объекта этот пузырь будет сдут – ибо он НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН: выебываться “высоким уровнем потребления обычного быдла” больше не перед кем – соцлагерь разложен и даже хозяйственно освоен, а доразложить подмахивающий процессу рейдерского захвата Китай можно и значительно сниженной пайкой.

То есть, Бобег сдох, и его пора выносить: запах начинает таки резать гласске.

Понятно и то, что Заказчегу, ГИПу и генподрядчику Строительства Маленькой Уйутной Перамидки будут строго фиолетовы все эмоцыи nail-designerов, сталеваров и таксистов, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО решат, что “Конец Света таки пришол”.

И им он таки действительно придет, всему “золотому миллиарду” – как в форме тупого прекращения физического существования, так и в форме БЕЗВОЗВРАТНОГО разрушения привычной им картины Мира; однако сей факт НИКАК НЕ ОТРАЗИТСЯ ни на темпах, ни на качестве Большой Стройки.

Самое бы время выдернуть из-под Расслабившихся Монтажнегоф шатающиеся леса; да увы – некому, ибо в данный момент военный потенцыал России, традицыонно разруливавшей такие планетарные стратегические тупики, стремительно стремится к нулю, а население готовится достойно встретить свой Последний Какбэмирный Год.

И сей факт как нельзя лучше способствует умиротворению сердтца всякого не гнушающегося воссесть на куле проса в соответствующей моменту Жылетке.

Источник
Tags: Новый Мировой Порядок, Реконкиста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments