aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Психическая модель западоида – ч.7 – суперзападоиды

В предыдущей заметке на тему была обозначена упрощенная модель обеспечения координации групп западоидов через расклеивание ярлыков или маркирование отдельных биоединиц некоторыми предопределенными во внутреней “психической модели” западоида свойствами оных.

Т.е. в прошитой в несколько слоев (отдельно рассмотрим вопрос как и главное кем) внутренней "психической модели" (ПМ) западоида – есть информация об определенных наборах свойств (визуальная, поведенческая или даже сейчас какая то виртуальная) некоторых групп (и что кстати важно хотя бы названий для них) – которую он использует для идентификации объекта (например стороны коммуникации). В дополнении к идентификационному блоку идет обычно и блок стереотипных действий.

Вот не поленился даже изобразил схемку.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем RomanSmirnov. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Генетические основы пандемии COVID-19

    Японские ученые провели масштабное исследование для выявления более  полной геномной основы заболеваний в популяциях разных регионов мира.…

  • О перспективах современного либерализма

    Поучаствовав один раз в напряжённой дискуссии на тему ковида, я оставил там комментарий о том, что критика властей России из-за того, что они…

  • Визит Нуланд меня добил…

    Как добили и всякие прочие восторженные писки по поводу её дипломатических "достоинств", что я всё-таки решился и записал видео на русском (на…

Comments for this post were disabled by the author