aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

В США представили механизм фальсификации выборов в каждом штате

Выявление алгоритмов, заложенных внутри каких-либо действий, — всегда увлекательное занятие для знающих математику. Внимательный анализ списков избирателей, числа зарегистрированных и проголосовавших избирателей в нескольких штатах США выявил идентичный алгоритм вброса голосов во всех штатах, чьи данные были проанализированы.

Автором анализа является доктор Дуглас Франк, получивший Ph.D за исследования в области аналитической химии поверхностей в Университете Цинциннати. Доктор Франк — автор более пятидесяти научных публикаций. В 1990 году доктор Франк открыл и изобрел технику создания трехмерных изображений молекул, покоящихся на поверхности. Это привело к публикации в журнале Science с вынесенной на обложку картинкой.

В настоящий момент Дуглас Франк преподает в школе для особо одаренных детей в штате Огайо. Доктор Франк взялся за численный анализ результатов выборов 2020 года, отслеживая данные о результатах выборов по округам в таких штатах, как Огайо, Пенсильвания, Колорадо и нескольких других. Исследование доктора Франка показало, что на выборах 2020 года имело место массовое кибермошенничество.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем TDN. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author