aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Завершение «коронавирусного маскарада». Что будет дальше?

Прошёл почти ровно год с момента выхода моей первой статьи про короновирусную авантюру. Несмотря на крайнюю нехватку проверенной информации и надёжной статистики, я сумел уже в конце февраля 2020-го достаточно точно обрисовать происходящее. Я указал на искусственность пандемии и на её экономический эффект как основной, также указал на прикрытие ковидом финансового кризиса и закачки рынков свеженапечатанной макулатурой. Достаточно точно определил неподверженные влиянию вируса группы населения.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем A_narchist. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Украина: Дикое поле Европы XXI века

    Минск больше не устраивает Украину в качестве достаточно нейтрального места для проведения переговоров по урегулированию на Донбассе. Так сказал…

  • Субботняя перемена. Детство - безмятежное как сон

    В раннем детстве ребенком вряд ли кто задумывался о смысле жизни и своем предназначении в этом мире. Мы просто и незатейливо опустошали,…

  • Дефицит дефицита

    Сейчас все винят СССР в дефиците всего. Еды, игрушек, велосипедов, одежды, автомобилей и т.д. Эта статья опубликована в информационном центре…

Comments for this post were disabled by the author