aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Американский страх перед Путиным

Отечественные СМИ решили смягчить заявление Джо Байдена, которое он сделал в интервью телеканалу ABC News. На сайте РИА Новости первоначальный заголовок "Байден заявил, что считает Путина убийцей" заменили на "Байден заявил, что знает Владимира Путина". В большинстве отечественных публикаций этой новости, заявление Байдена подается в контексте угроз ответственности за якобы вмешательство в выборы президента США 2020 года. Однако, на мой взгляд, это делается совершенно напрасно и искажает картину происходящего.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем GORA. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Украина: Дикое поле Европы XXI века

    Минск больше не устраивает Украину в качестве достаточно нейтрального места для проведения переговоров по урегулированию на Донбассе. Так сказал…

  • Субботняя перемена. Детство - безмятежное как сон

    В раннем детстве ребенком вряд ли кто задумывался о смысле жизни и своем предназначении в этом мире. Мы просто и незатейливо опустошали,…

  • Дефицит дефицита

    Сейчас все винят СССР в дефиците всего. Еды, игрушек, велосипедов, одежды, автомобилей и т.д. Эта статья опубликована в информационном центре…

Comments for this post were disabled by the author