aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Где и как утилизировать население США? Даже в IT иностранцы отжали две трети вакансий

Помните россказни неполживцев времен начала "постиндустриальной революции", комментировавших вынос рабочих мест из США в Азию типа - ну и пусть, зато местные займутся высокими технологиями? Конечно, это глупости. На примере сельского хозяйства в период индустриализации видно, что аграрный сектор не уничтожался, а кардинально наращивал выпуск продукции за счет новых средств производства. Но допустим. Предположим, что США поставили тогда целью утилизировать местное население именно в "высоких технологиях".

Так как обстоят дела на рынке рабочей силы США в высоких технологиях теперь?


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем alexsword. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Про НДС и неНДС

    Как обычно, чтобы постоянно не писать одно и то же в темах. Про НДС и налоги с оборота. Дисклаймер: В упрощенном виде, а то ведь НДС тоже…

  • Кто не докладывает европейским тиграм газа?

    Краткий обзор возможностей и перспектив европейского газового рынка. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем…

  • Как нам обустроить Германию?

    Это эвфемизм, конечно. Означающий некое воздействие, имеющее целью привести когнитивную функцию мозга у членов немецкого политикума в состояние,…

Comments for this post were disabled by the author