aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Бытовой милитаризм как отсутствие самореализации

      На   ресурсах   рунета  (и АШ  не  является  исключением)  периодически   случаются   набеги  «военных  экспертов».     За  ними   прочно закрепился  термин  «диванных   аналитиков», хотя   точнее   их  называть бытовыми милитаристами,  дабы   не   оскорблять  сам   труд  экспертов и   аналитиков.  Скучный    труд   менеджера  «Евросети»  или   подремывание   на   лекциях  по  бухгалтерскому  учету   требуют   выброса   адреналина.   Возможно   в   детстве   Counter-Strike  заменил   игру  в   «Зарницу»  и   «Казаки-разбойники».


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Volga69. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Украина: Дикое поле Европы XXI века

    Минск больше не устраивает Украину в качестве достаточно нейтрального места для проведения переговоров по урегулированию на Донбассе. Так сказал…

  • Субботняя перемена. Детство - безмятежное как сон

    В раннем детстве ребенком вряд ли кто задумывался о смысле жизни и своем предназначении в этом мире. Мы просто и незатейливо опустошали,…

  • Дефицит дефицита

    Сейчас все винят СССР в дефиците всего. Еды, игрушек, велосипедов, одежды, автомобилей и т.д. Эта статья опубликована в информационном центре…

Comments for this post were disabled by the author