aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

365 дней с тёщей: Boots on the Ground Взгляд изнутри на экономику Барселоны

5 марта 2020 года почтенная мексиканка вылетела из Мехико в Мадрид, а затем в Барселону, где живет ее единственная дочь - моя жена. В то время никто не знал, что впереди самый разгар первой волны пандемии COVID-19 в Европе. Сильвия, моя тёща, только что продала свою квартиру в Мехико, чтобы снять квартиру недалеко от нашей в Барселоне. План был прост: она проведет первый месяц или около того с нами в нашей квартире площадью 85 квадратных метров, приспосабливаясь к новому окружению, прежде чем начать искать себе место. Триста шестьдесят пять дней спустя она все еще здесь.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Снижение ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году в Европе

    В Евростате вышли предварительные оценки ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году. Наибольшее снижение было зарегистрировано в Испании…

  • Украинское дзюдо Путина

    Ужасная война вот-вот разразится на границе России с Украиной—или нет, но есть некоторая вероятность, что значительное число людей будет убито…

  • Противостояние

            За   последнюю   неделю  в  СМИ  изрядно  возрос   накал   страстей      относительно   противостояния  России   и  США.  Кто-то  …

Comments for this post were disabled by the author