aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Пузырь на рынке недвижимости и последствия

Ажиотажный спрос на новостройки в Москве подходит к концу. Уже в январе 2021 года спрос упал на 4,6 % по сравнению с январем 2020 года. 

Баланс спроса и предложения, безусловно, влияет на цену недвижимости, особенно в Москве, где цена давно оторвалась от фундаментальных факторов, так что давайте проанализируем и спрос, и предложение. 

Начнем со спроса, по данным bmMAP 60 процентов новостроек было куплено в ипотеку, особенно заметен рост ипотеки в апреле. 


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем RussianBot. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Украина: Дикое поле Европы XXI века

    Минск больше не устраивает Украину в качестве достаточно нейтрального места для проведения переговоров по урегулированию на Донбассе. Так сказал…

  • Субботняя перемена. Детство - безмятежное как сон

    В раннем детстве ребенком вряд ли кто задумывался о смысле жизни и своем предназначении в этом мире. Мы просто и незатейливо опустошали,…

  • Дефицит дефицита

    Сейчас все винят СССР в дефиците всего. Еды, игрушек, велосипедов, одежды, автомобилей и т.д. Эта статья опубликована в информационном центре…

Comments for this post were disabled by the author