aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Большой разворот

«Россия сосредотачивается» - фраза, известная в дипломатических кругах с середины 19 века. Она была применима и к периоду с 2000 по 2018 год, а для некоторых сосредоточение России вообще сюрприз-сюрприз и по сей день. Тем не менее, сосредоточение не может длиться бесконечно. И то, что мы сейчас наблюдаем буквально в прямом эфире, произвело эффект тектонического сдвига. Напряжение, копившееся годами, выплёскивается в череду знаковых событий, реакцию большинства народа на которые можно описать лишь словами «Давно пора!» Так что Большой разворот спиной к западу был ожидаем, и ожидаем давно. И вот пришло его время.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Vredina999. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Горбачев

    Горбачев – ключевая фигура в дестабилизации России Рейчел Дуглас Статья была опубликована на английском языке в журнале EIR от 16…

  • Экспорт и импорт России 2006-2010 гг

    Оригинал взят у kl0p31 в Экспорт и импорт России 2006-2010 гг Очень часто слышу: «Россия сидит на нефтяной игле»,…

  • План «Барбаросса» 2

    Многие задаются вопросом, а почему в связи с демонтажем "Большого Ближнего Востока" согласно озвученным американцами планам, в этом ряду…

Comments for this post were disabled by the author