aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Итоги экспорта 2020: Сельхозпродукции экспортировали больше, чем газа, а доля топливных товаров упал

Вчера vadim44622 дал в статье "Экспорт из России: итоги 2020 года" ссылку на таможенную статистику. Изучил вчера цифры и выявил очень интересные факты, на которых автор не акцентировал внимание.

В таможенной статистике 2020 есть несколько знаковых пунктов, которые неплохо бы  внимательнее рассмотреть. Пока цифры сыроваты, есть нестыковки. Обычно Росстат подводит итог в начале марта и скорее еще будет коррекция в пределах десятых долей процента.

Сделал сводную таблицу по основным экспортным группам:


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Avtochontny. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Про НДС и неНДС

    Как обычно, чтобы постоянно не писать одно и то же в темах. Про НДС и налоги с оборота. Дисклаймер: В упрощенном виде, а то ведь НДС тоже…

  • Кто не докладывает европейским тиграм газа?

    Краткий обзор возможностей и перспектив европейского газового рынка. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем…

  • Как нам обустроить Германию?

    Это эвфемизм, конечно. Означающий некое воздействие, имеющее целью привести когнитивную функцию мозга у членов немецкого политикума в состояние,…

Comments for this post were disabled by the author