aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Как нам обустроить Россию

За последний год в соцсетях и на форумах вокруг меня прошла мощная манифестация экспертов-политологов, затем вирусологов-эпидемиологов,  белорусских радетелей за слезинку ребенка, экспертов по отравлениям и химическому оружию, отечественных борцов с коррупцией и безвкусицей в дизайне интерьеров и вот теперь экономистов-специалистов по налогообложению.

 

Я пишу свое мнение по ряду наболевших вопросов и приглашаю к культурной дискуссии.

Если коротко: как нам обустроить Россию не знает никто - ни я, ни вы, ни чиновники, ни простые люди, ни "доброжелатели" из других стран. Нас не спасёт ни война с коррупцией, ни разбрасывание денег с вертолёта, ни весь мир в труху, ни даже победа над всем, что не уползло, конвенциональным оружием.

Хорошая новость здесь в том, что и разрушить не так просто, как мы боимся. Достаточно обратиться к истории начала 20го века, середины 20го века,  90х годов или более отдаленных периодов, когда ни предатели во власти, ни лютая некомпетентность исполнителей и руководителей, ни чудовищные медицинские антирекорды, ни технологическая отсталость, ни военная сила, ни даже советники ЦРУ в правительстве не смогли поставить окончательную точку в истории России.

Так что же делать, когда никто не знает, что делать?


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Boatman. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author