aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Настоящая причина, по которой Уолл-стрит напугана ситуацией с GME

Я слежу за GME (Game Stop Corporation) с середины сентября, и за это время я заработал себе доход в размере 1300%. Однако все это время я был немного озадачен тем, насколько серьезной была реакция на Уолл-стрит, особенно на этой неделе. "Более 100% акций компании было продано! Этого никогда не случалось раньше!», - скажете вы. Знаю, знаю, но на самом деле это не новость . Кратковременное сжатие, даже до такого масштаба, должно было привести к увеличению GME более чем в 10 раз за несколько недель. Что-то не так. Я думаю, здесь происходит нечто гораздо большее.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Gets. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Снижение ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году в Европе

    В Евростате вышли предварительные оценки ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году. Наибольшее снижение было зарегистрировано в Испании…

  • Украинское дзюдо Путина

    Ужасная война вот-вот разразится на границе России с Украиной—или нет, но есть некоторая вероятность, что значительное число людей будет убито…

  • Противостояние

            За   последнюю   неделю  в  СМИ  изрядно  возрос   накал   страстей      относительно   противостояния  России   и  США.  Кто-то  …

Comments for this post were disabled by the author