aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Трулялята и навальнята

 

Квартира у меня недалеко от метро Комсомольская, На Краснопрудной улице. Как раз то место, которое выбрали для своих массовых гуляний за старика Навального толпы малолетних дебилов.

Ну что сказать. Народу до черта было. Считать не считал, но очень много.  Тысячи и тысячи - более точно узнаем у ГУ МВД.  И все как на подбор – малолетки со светлыми лицами и горящими глазами. Почти никого старше двадцати пяти. Из-за них улицу перекрыли. И полицейские кого-то в мой двор уже затащили, профилактируют.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем мент. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author