aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Лучшая корпорация - это Россия

Сегодня легкая воскресная публикация. Но более чем жизненная. Как не сложно заметить, в текущем мироустройстве перестали действовать базовые принципы мироустройства. Дипломатия скатилась к черти знает чему. Президенту США не дают слова. Хотя он до сих пор может стирать страны с лица земли. Колоссальный долг США никак не прорвется на рынки, а при кризисах в США все ломятся покупать валюту этих самих США, которые находятся в кризисе. В общем, мы видим конец текущего мироустройства. И что нас ждет в будущем? Декабрь прошлого года и январь текущего четко показал, что государства теряют свою силу и наступает мир глобальных корпораций. И …. Все? Или еще немного помучаемся?


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем brekotin. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Трудовые мигранты. Pro и Contra

    Пребывая в состоянии отдыха от нелёгких трудов по освоению бюджетных средств, случайно попал в Понизовку.  Если кто не знает, то это рядом с…

  • Цифровая или цирковая трансформация

    По поводу "Пскова" - дозакинул в Систему из открытых таблиц счетной палаты ( https://ach.gov.ru/  ) ,  данные по госзакупкам и по распределению…

  • Почем бензинчик?

    Доступность бензина для потребителей зависит не только от цены на него, но и от доходов населения. Для оценки доступности топлива в разных…

Comments for this post were disabled by the author