aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Демократическая Нео-теократия в США

Если смотреть на процессы в США со стороны, то у меня рождается постепенно определение «Демократическая Нео-теократия». Причем, прилагательное «демократическая» относится не к структуре (как это обычно бывает), а к содержанию. То есть, мы получаем «власть верующих в демократию», а не демократию. Данный процесс частично отражен в фразе «демократия – это власть демократов». Если рассмотреть процесс как захват власти неким религиозным культом демократии, то происходящие процессы и риторика начинают иметь какой-то смысл.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем cx. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author