aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Deja vu часть 2. Пионерские разработки Инженеров Российской империи.

Очередная порция "изобретений" неунас. Первая часть была по воздушной технике. 1900 год IV электротехнический конгресс в Париже как и грандиозная выставка. Демонстрация передачи цветного изображения высокого качества по обычным телефонным проводам профессором Артиллерийской академии гвардии капитаном Константином Дмитриевичем Перским, патент декабря 1899. Термин "Телевидение" также прозвучал впервые из его уст. Он сооснователь кабельного ТВ.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем ВладиславЛ. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Трудовые мигранты. Pro и Contra

    Пребывая в состоянии отдыха от нелёгких трудов по освоению бюджетных средств, случайно попал в Понизовку.  Если кто не знает, то это рядом с…

  • Цифровая или цирковая трансформация

    По поводу "Пскова" - дозакинул в Систему из открытых таблиц счетной палаты ( https://ach.gov.ru/  ) ,  данные по госзакупкам и по распределению…

  • Почем бензинчик?

    Доступность бензина для потребителей зависит не только от цены на него, но и от доходов населения. Для оценки доступности топлива в разных…

Comments for this post were disabled by the author