aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Госпереворот в США завершился (Александр Роджерс)

Чем больше информации поступает, тем интереснее вырисовывается картинка.

Пока сторонники Трампа мирно митинговали перед зданием Капитолия, группа непонятных персонажей, среди которых были опознаны несколько активистов «BLM» и «antifa», разбили несколько окон в задней части здания и проникли внутрь. Заметьте, без оружия.

Под предлогом угрозы «захвата здания» заседание Конгресса прерывается как раз на том месте, где республиканцы опротестовали принятие списка выборщиков от одного из оспариваемых штатов – от Аризоны.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем qwertyvital. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Про НДС и неНДС

    Как обычно, чтобы постоянно не писать одно и то же в темах. Про НДС и налоги с оборота. Дисклаймер: В упрощенном виде, а то ведь НДС тоже…

  • Кто не докладывает европейским тиграм газа?

    Краткий обзор возможностей и перспектив европейского газового рынка. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем…

  • Как нам обустроить Германию?

    Это эвфемизм, конечно. Означающий некое воздействие, имеющее целью привести когнитивную функцию мозга у членов немецкого политикума в состояние,…

Comments for this post were disabled by the author