aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Технократия без популизма - так себе вариант.

Даже до некоторых америкосов начинает доходить, что "технологии" меняют (точнее пытаются конечно менять) в том числе и "политический ландшафт" - прикрытый дерюжкой так называемой демократии старый добрый феодализм с финансово-рабовладельческим строем, который на современных "скоростях" все отчетливее показывает свое истинное мурло. 

Раньше люди просто не успевали понять в каком мире они живут, сейчас же, кроме увеличения времени "экспозиции" (как минимум меньше войн в первом мире), появились и новые возможности для обзора - если посмотреть "бигдату", доступную теперь даже пионерам, если не октябрятам, то можно увидеть одни и те же сотни тысяч семей на протяжении наверно уже лет двухсот.  Чуть чуть разбавили мигрантами из австро-венгерской империи и окрестностей в прошлом веке, да и все.  Ничего нового. Соответственно у "звездно-полосатых" мозгляков возникают самые разные мыслишки на тему того, что - получится ли скрестить ужа и ежа - "чтобы всем было хорошо" и новую "технологическую" реальность или нет.

Предлагаю Вашему вниманию одно из таких рассуждений о неизбежности "технопопулизма".


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем RomanSmirnov. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author