aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Забудьте слово "демократия" и вам легче будет понять суть происходящего

Отчасти текст был спровоцирован вот этим пользователем - он даже после голосования выборщиков заявил: "ни Бидон, ни даже Камала, президентами США не будут, это точно". Наличием таких мнений не удивлён, в той заметке сразу отметил, что верующие во второе пришествие Трампа останутся до конца января, то есть, до торжественной перевозки мумии Байдена в Белый дом. И как-то сразу мне вспомнился провальный прогноз на АШ, когда победу Байдена угадали всего 22%. Как-то сразу пришло понимание, почему такое маленькое число угадавших. По всей видимости, очень многие считают Трампа "другом" России или "меньшим злом" и в силу такой условной симпатии не в состоянии были дать адекватный прогноз. В действительности, оба они смертельные враги России, только Трамп прикрывается тем что в международных отношениях называется "реализм". Многие клюнули.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Владимир Маслов. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Снижение ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году в Европе

    В Евростате вышли предварительные оценки ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году. Наибольшее снижение было зарегистрировано в Испании…

  • Украинское дзюдо Путина

    Ужасная война вот-вот разразится на границе России с Украиной—или нет, но есть некоторая вероятность, что значительное число людей будет убито…

  • Противостояние

            За   последнюю   неделю  в  СМИ  изрядно  возрос   накал   страстей      относительно   противостояния  России   и  США.  Кто-то  …

Comments for this post were disabled by the author