aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Империономика

Imperium - управляемая, номика - экономика. (Вместе получается экономика Империи )

Экономика, как выясняется, должна решать не только вопросы обеспечения жизнедеятельности и удовлетворять потребности разумных организмов на поверхности шарика по прозвищу Земля.

Но так же и отвечать на запросы общества, в плане сохранения и приумножения его возможностей в отрасли знаний и умений. Ну там в космос чего запустить или разогнать какую хрень до световых скоростей. Или построить чего замечательное, перенеся гору чуть в сторону.

И если с удовлетворением потребностей индивидууммов, как впрочем и с созданием новых потребностей у них же, капиталистическая экономика с горем пополам научилась разбираться, то вот с развитием совсем швах. Контуры эльфийской пасторальной экономики уже вырисовываются на горизонте: это ветрячки и панельки на зеленых лужайках, где пасутся коровы и овечки, а нет, веганы же! С тотальным обезлюживанием, с блек-джеком и шлюхами с ЛГБТ и БЛМ. И не важно, что это невозможно без развитой промышленности в Мордории и Китайории. Почему-то эльфы считают, что всегда смогут отжать ништяки за карбоновые квоты и штрафы за вред природе с наивных русских и китайцев.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем АЧТ. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Снижение ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году в Европе

    В Евростате вышли предварительные оценки ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году. Наибольшее снижение было зарегистрировано в Испании…

  • Украинское дзюдо Путина

    Ужасная война вот-вот разразится на границе России с Украиной—или нет, но есть некоторая вероятность, что значительное число людей будет убито…

  • Противостояние

            За   последнюю   неделю  в  СМИ  изрядно  возрос   накал   страстей      относительно   противостояния  России   и  США.  Кто-то  …

Comments for this post were disabled by the author