aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Где искать золото Партии?

 

Сколько же либерального воя было в начале девяностых по поводу золота Партии. Мол, проклятые партийные бонзы и их цепные псы из КГБ заныкали золотой запас, вывезли его за бугор, чтобы потом смыться туда из ненавистного всем цивилизованным людям совка и чахнуть над златом, как Кащеи. Фильм сняли редкостного накала идиотизма «Золото Партии».  А книг сколько написали – не счесть.

Тоже хотел в свое время написать книгу. Точнее, мне предлагал ее написать Юрий Волгин. Мы познакомились в середине девяностых, он работал в Генпрокуратуре, а я в журнале «Милиция».


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем мент. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author