aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Обмеление энергопотока на примере ликвидации межгосударственного ЖД сообщения на постсоветском прост

Ниже -- замечательно наглядный материал о том, как происходит снижение энергопотока на европейской постсоветском пространстве -- на примере практически уже полной ликвидации железнодорожного сообщения между бывшими республиками СССР, а теперь -- незалежными государствами

Помните, я уже ставил здесь пост о том, что все мечты той же нынешней украинской власти перекрыть железнодорожное сообщение со "страной агрессором" успешно воплотила в 2020 году... сама РФ (?)

Ну вот -- более детально и уже по всем постсоветским...


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем alex_midway. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Про НДС и неНДС

    Как обычно, чтобы постоянно не писать одно и то же в темах. Про НДС и налоги с оборота. Дисклаймер: В упрощенном виде, а то ведь НДС тоже…

  • Кто не докладывает европейским тиграм газа?

    Краткий обзор возможностей и перспектив европейского газового рынка. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем…

  • Как нам обустроить Германию?

    Это эвфемизм, конечно. Означающий некое воздействие, имеющее целью привести когнитивную функцию мозга у членов немецкого политикума в состояние,…

Comments for this post were disabled by the author