aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Выборы, выборы ...

Заканчивается год, заканчивается и цирк с конями кандидатами в президенты великой и могучей богоизбранной Америки. Сегодня выборщики поставят точку, и главнюком станет сонный Джо со своей командой спасателей малибу гендерно - и рассово кошерных лесбиянок. И это печально товарищи.

Печально, что относительно вменяемые силы проиграли. На красношеего Джеймса и Вилли оденут очередной (какой по счёту?) хомут и заставят пахать за себя и за того парня негра.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Имперский шут. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Про НДС и неНДС

    Как обычно, чтобы постоянно не писать одно и то же в темах. Про НДС и налоги с оборота. Дисклаймер: В упрощенном виде, а то ведь НДС тоже…

  • Кто не докладывает европейским тиграм газа?

    Краткий обзор возможностей и перспектив европейского газового рынка. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем…

  • Как нам обустроить Германию?

    Это эвфемизм, конечно. Означающий некое воздействие, имеющее целью привести когнитивную функцию мозга у членов немецкого политикума в состояние,…

Comments for this post were disabled by the author