aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Состояние краткосрочной части пирамиды ГКО США в декабре-​2020

Ночью минфин США дал отчет за ноябрь,  ниже - сводка по текущему состоянию бюджета и краткосрочной части пирамиды ГКО (к погашению в ближайшие месяцы).

Для новых читателей напоминаю, что если сравнивать с пирамидой ГКО России в 1998-м, нам тогда во втором полугодии требовалось погасить сумму эквивалентную доходам "лишь" за 6 месяцев, в то время как сейчас в США сумма к погашению в ближайшее полугодие превосходит доходы бюджета за 20 месяцев, то есть у США-2020 соотношение короткой части пирамиды к доходам бюджета уже в три раза хуже, чем в России-​1998.

По состоянию на начало декабря картина такова:


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем alexsword. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author