aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Россия лучшая в Европе. Подвели итоги международного исследования качества образования TIMSS-2019.

Международное исследование качества математического и естественно-научного образования проводится в седьмой раз . Предыдущие циклы проходили в 1995, 1999, 2003, 2007, 2011 и 2015 годах. TIMSS оценивает школьников по математике и естественным наукам в четвертых и восьмых классах. Исследование сделано таким образом чтобы можно было сравнивать качество образования не только среди различных стран, но и сравнивать результаты с предыдущими годами. Если в далеком 1995 году наши, еще почти советские восьмиклассники были на 17-м месте из 38 стран по математике и на 15-м по естественным наукам.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем genby. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author