aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Молчание - золото

В свое время успел позаниматься МЛМ. И не абы каким, а Amway…Которая расшифровывается как AMerican WAY (Американский путь). Закончил по понятным причинам в 2014 году. Но у меня и не получалось, если быть точным.  Начал им заниматься, чтоб доказать своей супруге что это лохотрон, но реальных косяков так за два с половиной года и не нашел. Ну кроме того, что у меня не получалось и компания американская. Вот это конечно косяк. В любом случае сегодня речь не про МЛМ, а то, что там есть вполне работающая система. Которую они за несколько десятков лет отработали и отточили. Базовым элементом которой является обучение. И среди тренингов очень много полезного для продажников. Базовые вещи, которые многие не понимают.

И вот регулярное последнее время вспоминаю про одно из правил продажника: закрой рот! И то, что многие люди не понимают, что надо уметь слушать. Есть еще русская пословица: молчание золото. В AmWay на лекции даже помню как лектор говорил: “shut up”. 


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем brekotin. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author