aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Маски и диалектика. Пандемическое.

С интересом прочитал топики, в которых «масочники» столкнулись с «антимасочниками». К счастью,  большинство людей по обе стороны баррикад показали себя эрудированными, образованными и обладающими чувством юмора мыслителям. Это, безусловно, дает надежду на торжество разума и показывает, что уровень образования пока не удалось опустить на самое дно. Разумеется, у меня есть свое мнение на этот счет, но прежде, чем его высказать, хотелось бы выступить с обращением к читателям АШ. А перед обращением – небольшое вступление.

Вступление.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем seashipper. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Снижение ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году в Европе

    В Евростате вышли предварительные оценки ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году. Наибольшее снижение было зарегистрировано в Испании…

  • Украинское дзюдо Путина

    Ужасная война вот-вот разразится на границе России с Украиной—или нет, но есть некоторая вероятность, что значительное число людей будет убито…

  • Противостояние

            За   последнюю   неделю  в  СМИ  изрядно  возрос   накал   страстей      относительно   противостояния  России   и  США.  Кто-то  …

Comments for this post were disabled by the author