aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Состояние краткосрочной части пирамиды ГКО США в ноябре-2020

Сводка по текущему состоянию бюджета США и краткосрочной части пирамиды ГКО (к погашению в ближайшие месяцы), так как именно эта часть является наиболее проблемной у любой финансовой пирамиды.    Тем, кто помнит Ельцина с его "дефолта не будет"™ - во втором полугодии 1998-го России требовалось погасить сумму эквивалентную доходам "лишь" за 6 месяцев, в то время как сейчас в США сумма к погашению в ближайшее полугодие превосходит доходы бюджета за 20 месяцев, то есть у США-2020 соотношение короткой части пирамиды к доходам бюджета в три раза хуже, чем в России-98.

Старина Донни обломался с "реиндустриулализацией США" - текущий уровень индустриального производства США даже хуже, чем в 2007, однако добавил немало жира к короткой части пирамиды ГКО, при нем она выросла более чем в два раза!

Какие еще эпические рекорды мы успеем еще увидеть перед тем как эта пирамида аннигилирует? 

По состоянию на начало ноября картина такова:


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем alexsword. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Тайные пружины революции

    Начнем с ложного представления о революции, как о толпах возбужденных людей, бродящих по столичным кварталам и бьющих морду контре. Это не…

  • Психоисторическое оружие

    Агрессивное лицемерное отношение западной европейской цивилизации к другим цивилизациям и народам возникло не вчера, а в глубине истории. Дело в…

  • Лес, Занародничество и полимеры

    Давеча резанул по глазам один пост -  Экспорт круглого леса продолжится, но только через госкомпанию Полгода назад я стучал в шаманский…

Comments for this post were disabled by the author