aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Идейные борцы за денежные знаки.

   Выборы в США, к ним все пытаются пришить некую идеологическую составляющую. Но коряво получается и видно, что шито белыми нитками. Все эти марксизмы, капитализмы, либерализмы и т.д. и т.п. перечислять можно бесконечно, в данном случае это не значимые составляющие. Главное это ДЕНЬГИ, очень, очень большие деньги. А почему такая бойня, почему такой радикализм, это ведь больше свойственно идеологическому противостоянию. Почему не щадят никого даже собственное имя, облик, уважение других, статус. Да тех же денег, терпят репутационные, имиджевые, международные потери.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Voron54. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Снижение ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году в Европе

    В Евростате вышли предварительные оценки ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году. Наибольшее снижение было зарегистрировано в Испании…

  • Украинское дзюдо Путина

    Ужасная война вот-вот разразится на границе России с Украиной—или нет, но есть некоторая вероятность, что значительное число людей будет убито…

  • Противостояние

            За   последнюю   неделю  в  СМИ  изрядно  возрос   накал   страстей      относительно   противостояния  России   и  США.  Кто-то  …

Comments for this post were disabled by the author