aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

3 ноября 2020 года - выборы худшего президента США

Завсегдатаи АШ знают, что я занимаюсь прогнозированием, на досуге, и так уж вышло, что основные направления политики Дональда Трампа и главные препятствия по её реализации, были мною спрогнозированы до момента вступления Трампа в должность в 2017м году. Затем я в течении 4х лет информировал читателей о "Войне Трампа", которую он вел с "глубинным государством" США, что оставалось без должного внимания отечественных СМИ. В ходе этого раз, за разом убеждался в правильной оценке мотивации Трампа. Поэтому я беру на себя смелость сделать очередной прогноз.

2 месяца назад я публиковал статью "Выборы без конца или конец без выборов", в которой описывал варианты развития американских выборов. На текущий момент, стороны предвыборной гонки выложили все карты на стол и поэтому прогноз развития событий можно детализировать, а также поговорить о значении этих эпохальных выборов для мира и России, в частности.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем GORA. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author