aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Saker: Война с исламизмом во Франции

Я не буду утруждать себя повторением, те, кому интересны мои взгляды на публикации журнала Charlie Hebdo, могут прочитать мою статью “я не Чарли” здесь: https://thesaker.is/i-am-not-charlie/

Но я хочу задать простой вопрос: Считаете ли вы французских лидеров просто глупыми, самоубийцами или наивными? Я уверен что они не глупы, не самоубийцы и не наивны. На самом деле, они используют хорошо отработанную технологию, в которой присутствуют ингридлиенты:


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем vinchetcio. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Снижение ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году в Европе

    В Евростате вышли предварительные оценки ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году. Наибольшее снижение было зарегистрировано в Испании…

  • Украинское дзюдо Путина

    Ужасная война вот-вот разразится на границе России с Украиной—или нет, но есть некоторая вероятность, что значительное число людей будет убито…

  • Противостояние

            За   последнюю   неделю  в  СМИ  изрядно  возрос   накал   страстей      относительно   противостояния  России   и  США.  Кто-то  …

Comments for this post were disabled by the author