aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Коммунизм неизбежен?

Одними из ключевых проблем того, что развалился Советский Союз, я лично вижу массовую деградацию элиты. Когда элита кушать не могли от того, что не могла забрать себе государственное (читай общее имущество). А с потерей руководящих должностей все их семейство автоматом становилось обычными гражданами, с потерей всех привилегий и образа жизни. Причем этот уровень жизни многократно был ниже, нынешнего рядового миллиардера в рублях.

Второй момент, была очень сильная пропаганда западного образа жизни. И многие мечтали о том уровне жизни, о котором нам рассказывали из фильмов, поездок за границу знакомыми да и просто вся возможная пропаганда. То есть, мы считали, что живем хуже. Да не просто хуже, а многократно хуже. По факту мы так только считали. 


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем brekotin. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Горбачев

    Горбачев – ключевая фигура в дестабилизации России Рейчел Дуглас Статья была опубликована на английском языке в журнале EIR от 16…

  • Экспорт и импорт России 2006-2010 гг

    Оригинал взят у kl0p31 в Экспорт и импорт России 2006-2010 гг Очень часто слышу: «Россия сидит на нефтяной игле»,…

  • План «Барбаросса» 2

    Многие задаются вопросом, а почему в связи с демонтажем "Большого Ближнего Востока" согласно озвученным американцами планам, в этом ряду…

Comments for this post were disabled by the author