aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Крах правого популизма - «бизнес» не способен создать устойчивую социальную систему (без перехода в

Текущая ситуация на «рынке» труда подсвечивает ошибочность не только тезисов о выгодном для «капиталистов» давлении снизу — когда работники вынуждены соревноваться между собой за рабочее место (этого даже близко сейчас нет), но и обратную концепцию с расчетом на организацию этих самых рабочих мест через стимулирование бизнеса. Уже даже не малого, а вообще любого, так же нет и соревнования между бизнесами за «работников».

По постоянным качелям — занятости — безработицы, уже понятно, что обычный так называемый средний бизнес не способен (а где то не хочет) управлять «рынком» труда.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем RomanSmirnov. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Тайные пружины революции

    Начнем с ложного представления о революции, как о толпах возбужденных людей, бродящих по столичным кварталам и бьющих морду контре. Это не…

  • Психоисторическое оружие

    Агрессивное лицемерное отношение западной европейской цивилизации к другим цивилизациям и народам возникло не вчера, а в глубине истории. Дело в…

  • Лес, Занародничество и полимеры

    Давеча резанул по глазам один пост -  Экспорт круглого леса продолжится, но только через госкомпанию Полгода назад я стучал в шаманский…

Comments for this post were disabled by the author