aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

График дня: Сравнение COVID-19 в 2020 и Гонконгского гриппа в 1969

Друзья, ниже я даю НАИБОЛЕЕ ПОЛНЫЙ из известных мне как в русскоязычном, так и англоязычным инете срез данных как по текущей смертности в мире, так и аналогичный свод для гонконгского гриппа в 1969 году.   

Даже если Вы не согласитесь с моими выводами, сам набор первичных данных предельно интересен и информативен сам по себе, я потратил несколько часов на его компоновку из уймы источников.  Ну а некоторые выводы вполне сенсационны, особенно для людей не вникавших в вопрос ранее и составивших суждение на основе накала хайпа в масс-медиа.

Как вам, например, такое:

- прирост смертности в России в этом году менее 3% (к вопросу о "переполненных моргах" и прочей чуши)?

- количество неродившихся детей (отклонение от среднего количества младенцев в предыдущие годы) в России многократно больше, чем прирост смертности в этом году?  

- прирост смертности в Швеции (отсутствие lockdown, очень мягкие и точечные меры борьбы) меньше, чем в Италии (очень строгие меры), а в Белоруссии этот прирост меньше, чем в США?

Давайте перейдем к первичным данным и посмотрим вместе:


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем alexsword. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author