aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

К 2030 году население ГДР уменьшится на 40% по сравнению с 2010

Можно рисовать (или наоборот не рисовать) самые разные графики на демографических данных в популистских целях, но когда речь заходит о зависящих от этих данных бабках - особенно в инфраструктурных проектах все и всё начинают считать по серьезному и тут вылазит не очень приглядная картина даже в условно передовой стране западного блока.

В восточной Германии стремительно пустеют целые районы, такими темпами скоро начнут возвращаются кабаны и наверно даже волки.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем RomanSmirnov. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Тайные пружины революции

    Начнем с ложного представления о революции, как о толпах возбужденных людей, бродящих по столичным кварталам и бьющих морду контре. Это не…

  • Психоисторическое оружие

    Агрессивное лицемерное отношение западной европейской цивилизации к другим цивилизациям и народам возникло не вчера, а в глубине истории. Дело в…

  • Лес, Занародничество и полимеры

    Давеча резанул по глазам один пост -  Экспорт круглого леса продолжится, но только через госкомпанию Полгода назад я стучал в шаманский…

Comments for this post were disabled by the author