aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Короткие прогнозы в пару строк. Мир без США.

У людей очень часто встречается любопытная аберрация восприятия. Человек может писать про то, что через пару месяцев начнется полный бардак со стрельбой, и одновременно он же в соседнем треде жалуется на то, что Фед печатает триллионы и это никогда не кончится. Общественное сознание – очень мощная штука и обладает огромной инерцией. Поэтому люди, думая о будущем, автоматически представляют его в целом таким же, как настоящее (кроме непосредственной темы размышлений). Вопросы типа «каков будет индекс Доу, если по зданию нью-йоркской биржи будут стрелять танки» ставят их в тупик.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем nerdling. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Снижение ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году в Европе

    В Евростате вышли предварительные оценки ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году. Наибольшее снижение было зарегистрировано в Испании…

  • Украинское дзюдо Путина

    Ужасная война вот-вот разразится на границе России с Украиной—или нет, но есть некоторая вероятность, что значительное число людей будет убито…

  • Противостояние

            За   последнюю   неделю  в  СМИ  изрядно  возрос   накал   страстей      относительно   противостояния  России   и  США.  Кто-то  …

Comments for this post were disabled by the author