aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Как я "подавлял" Пражскую весну

Предупреждаю-всё написанное это мои личные впечатления и не претендуют на истину в последней инстанции-это я так видел.Далее-поскольку фотоаппараты в ГСВГ  в те времена солдатам запрещались,а особо в Чехословакии,то фото взяты из инета.

 

Что то вспомнились события 1968 г- ввод войск стран Варшавского договора в Чехословакию.Хоть и не юбилей,но что то вот всплыло...Мне волею судеб тоже пришлось принимать участие в этом действии в составе 1 танковой армии ГСВГ,20 МСД 487 отдельного дивизиона..Входили мы из под Карлмарксштадта


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Сергей Разинов. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • В Африке опасно…

      Наконец-то добрался до нашумевшего фильма «Турист».  Краткое пояснение – он весьма живописно демонстрирует то, как наши частные военные…

  • Ястреб над Гудзоном

    Предисловие редактора (меня). По некоему стечению обстоятельств, я очень внимательно прослушал часовое Интервью Андрея Раевского (The Saker)…

  • Зима гнева

    Рауль Иларги Мейер -  7 агуста 2022 – европейский бизнесмен и свободный писатель Все очень просто: если вы спросите большинство граждан любой…

Comments for this post were disabled by the author