aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Когда жопе удобно, то о политических формациях не думаешь

Собственно вот такую фразу изрёк мой новый знакомый, когда мы сидели у него на даче и дегустировали вишнёвый самогон двойной очистки. То, что он именно двойной очистки, Алексей повторил несколько раз, видимо придавая этому особый смысл. Лично для меня, не владеющего тайным умением гнать самогон, это должно было означать нечто очень важное, но самогон был хорош, вечер вполне удался и я не придавал этому особого значения. А удался вечер по нескольким причинам.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Алекс99. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Тайные пружины революции

    Начнем с ложного представления о революции, как о толпах возбужденных людей, бродящих по столичным кварталам и бьющих морду контре. Это не…

  • Психоисторическое оружие

    Агрессивное лицемерное отношение западной европейской цивилизации к другим цивилизациям и народам возникло не вчера, а в глубине истории. Дело в…

  • Лес, Занародничество и полимеры

    Давеча резанул по глазам один пост -  Экспорт круглого леса продолжится, но только через госкомпанию Полгода назад я стучал в шаманский…

Comments for this post were disabled by the author