aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Государству важны не акции а контроль в предприятии | Ответка Вестнику бури

У меня состоялась полемика с блогером Вестник Бури. Для начала я разобрал его опус, где он предрекал, что Мир ждет повальная роботизация. Никакая повальная роботизация на текущем энергетическом укладе невозможна, и это аксиома. Далее разобрал его наброс на тему того, что за последние 20 лет Путин работал лишь на олигархов и их количество в России поэтому росло, а доля государства в экономике лишь падала. На что он уже ответил часовым видео с большим количеством заблуждений, манипуляций и оскорблений

На мой взгляд, Буревестник Бури транслирует большое количество стереотипов, которое полезно разобрать отдельно. И вот пока писал ответку касательно вопроса участия государства в экономике, как говорил наш лектор по квантовой физике, “...так хорошо объяснил, что сам разобрался...”. Поэтому решил опубликовать.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем brekotin. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author