aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Взгляд из Америки. С чего начинается Родина

Моей младшей внучке сегодня еще 4 годика, но она уже считает до 10, имеет такое множество игрушек, какое нами не снилось в нашем детстве, в основном мультипликационных героев, книг о них же. Она берет телефон своей мамы и звонит мне по «Вотсапу» и фоторграфируя меня, тут же посылает фото в мой адрес. Она ведет вместе со своим старшим братом цикл образовательных видео программ на Ютубе на двух языках. А мой внук, которому 8, глотает десятками книги, которые сам подбирает в местной библиотеке, в основном про покимонов и динозавров. Оба говорят свободно и на русском, и на английском.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем walrom. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • В Африке опасно…

      Наконец-то добрался до нашумевшего фильма «Турист».  Краткое пояснение – он весьма живописно демонстрирует то, как наши частные военные…

  • Ястреб над Гудзоном

    Предисловие редактора (меня). По некоему стечению обстоятельств, я очень внимательно прослушал часовое Интервью Андрея Раевского (The Saker)…

  • Зима гнева

    Рауль Иларги Мейер -  7 агуста 2022 – европейский бизнесмен и свободный писатель Все очень просто: если вы спросите большинство граждан любой…

Comments for this post were disabled by the author