aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Как я болел ковидлой.

Решил поделиться личным опытом, может кому пойдет на пользу. Сразу скажу - история моя нестандартная, большинство камрадов испытания ковидлой наверняка прошли без тех приключений на пятую точку что довелось перенести мне.

 Началось все как водится на работе - температура, кашель. Естественно первой реакцией было "авось само все пройдет", "работать надо - деньги сами себя не заработают", глотались таблетки, пилась шипучка с парацетамолом - но симптомы все усугублялись. Температура ползла вверх. Пришлось таки идти в поликлинику и брать больничный.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Электрег. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Как работают агенты влияния

    1. Обычный парень Пару лет назад на профессиональном нефтяном форуме встретился мне средних лет парень из Хьюстона. Специалист он был никакой, на…

  • Американские мусульмане: «реалити» или шоу?

    Каково быть последователем ислама в Америке? На этот вопрос, ставший особо актуальным после терактов 11 сентября 2001 года, пытается ответить…

  • Умри за Уолл-Стрит.

    Уважаемые читатели! Если вашу мать изнасиловали, а вас презирают за нищебродство, не пускают в высшее общество и во время ЧП бросают без…

Comments for this post were disabled by the author