aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Сектор Газа - самый большой концентрационный лагерь в истории человечества

В ноябре прошлого года со мной связался некто Тотис (Toits), он попросил разрешения на перевод моей книги "Торжество Израиля и смерть Палестины" (скачать PDFfb2) на эстонский язык. Поскольку данная работа распространяется бесплатно, я дал ему согласие с единственной оговоркой, чтобы его перевод тоже был в свободном доступе. Сначала воспринял это дело с некой долей честолюбия, но очень быстро охладел, из-за крайне незначительного охвата перевода. Так и забылось. Однако вчера снова пишет Тотис и просит согласия на перевод новой книги "Новый Содом. ЛГБТ-движение как политическая проблема". Тут я вынужден был его отослать к издателю, с которым подписал договор в прошлом месяце. В письме он сообщает, что книга по Израилю была переведена и опубликована (июль сего года - 1 часть, 2 часть), но я то соответствующего письма не получал (видимо в папку "спам" попало). Тем не менее, есть повод привлечь внимание. Ниже глава "Самый большой концентрационный лагерь в истории" (сектор Газа).


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Владимир Маслов. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Тайные пружины революции

    Начнем с ложного представления о революции, как о толпах возбужденных людей, бродящих по столичным кварталам и бьющих морду контре. Это не…

  • Психоисторическое оружие

    Агрессивное лицемерное отношение западной европейской цивилизации к другим цивилизациям и народам возникло не вчера, а в глубине истории. Дело в…

  • Лес, Занародничество и полимеры

    Давеча резанул по глазам один пост -  Экспорт круглого леса продолжится, но только через госкомпанию Полгода назад я стучал в шаманский…

Comments for this post were disabled by the author